lundi 17 janvier 2011

Some writing on january

Hulaaaaaa....

So long i'm not writing in here, banyak hal yang membuat gue jadi gak bisa menyempatkan waktu buat posting (eaaa sok sibuk) tapi emang beneran sibuk sih. ya UAS (mana suseeeeeh lagi UAS semester 5 ini) ngurusin KKN, ngurusin jiwa raga dan hati gue pula. hahahahahahahaha

By the way, sekarang udah 2011. dan semakin banyak pula resolusi gue pastinya. (secara resolusi tahun lalu belom semua jadi kenyataan)
GUE HANYA TERUS BERDOA SAMA ALLAH, BIAR SEMUA HARAPAN-HARAPAN GUE DI TAHUN 2011 INI DIRIDHOI-NYA. AMIEN AMIEN YA ROBBALALAMIN...........

Detik ini gue ngeposting blog ini pas lagi KKN loh... satu bulan men di sumedang! tinggal ditempat orang yang berjualan opak (mantep gak tuh) sebenernya KKN itu saatnya hura-hura kali ya, secara kerjaannya aja cuma MAKDUR (makan tidur) hahahhaa.
so far gue comfort sama temen-temen KKN. mereka baik :)